FMD

FMD

01 junio 2008

CRONICA DEL INTERNACIONAL CIUDAD DE MIRANDA

El pasado sabado dia 31 de mayo se celebro en la localidad burgalesa de Miranda de Ebro,el XIII cto internacional de taekwondo Ciudad de Miranda.Los cuatro deportistas del club taekwondo valladolid,que fueron en representaciuon de Castilla y Leon,obtuvieron un actuación estelar.En categoria cadete-45kg,Rafael Trigueros.obtuvo medalla de oro,venciendo en sus respectivos combates,a euskadi (6-2), en el segundo combate otra vez a euskadi(3-0)y en la final a Castilla y Leon (3-2).Tambien categoria cadete-61kg Adrian Trigueros,consiguió la plata,cayendo derrotado en la final ante el representante de Euskadi,Pablo Carro.En categoría junior,-63kg,Daniel Martín también consiguió el oro,derrotando en sus respectivos combates,al representante de Aragon por 4-1, y en la final al Castellano Leones por 7-0.Por ultimo en categoría senior - 58kg,Oscar Campos de nuevo obtuvo el oro,derrotando en su primer combate al campeón de España,el vasco Patxi Baza por 2-1.En su segundo combate,derroto despues de un ajustado 1-1,en el punto de oro al castellano leones Samir Houkmi.Finalmente Oscar derroto en la final,tambien al castellano leones Alvaro Marcos por 4-1.Cabe destacar,el gran papel desempeñado por la selección de Castilla y Leon,que se alzo con el triunfo a nivel de equipos, delante de selecciones tan reconocidas como Euskadi y Cataluña.