FMD

FMD

27 septiembre 2011

EUROPEO PARATAEKWONDO

Galicia obtuvo dos medallas en la primera edición del Campeonato de Europa Parataekwondo, que se disputó el 26 de septiembre en Moscú (Rusia).
Alex Vidal (Sport Natural) ganó la medalla de oro, mientras que James Malvar (Mace Sport) se alzó con la la medalla de bronce en este torneo.
Alex Vidal, que ya tiene en su currículum dos subcampeonatos del mundo, ha vuelto a lograr un resultado magnífico.
En Europa se enfrentan en el representante final de Azerbaiyán, Namig Abbasov, quien superó de manera amplia (6-0) en el peso -58 kg.
En la categoría de -80 kg compitió Malvar St. James, que pasó de ronda Sairamen Matti, Finlandia, (7-9), pero cayó frente al competidor Rusio, Boris Chepurenkov en las semifinales (4-2).