FMD

FMD

22 agosto 2008

KYUNG SEON ORO EN - 67 KG

La surcoreana Kyung Seon Hwang se ha proclamado campeona olímpica de taekwondo en la categoría de -67 kilos tras vencer en la final a la canadiense Karine Sergerie por un resultado de 2-1.
Por su parte, la francesa Gwladys Patience Epangue, que se impuso a la australiana Tina Morgan, y la croata Sandra Saric, que hizo lo propio con la puertorriqueña Asunción Ocasio Rodríguez, se adjudicaron las dos medallas de bronce en juego.

HADI SAEI ORO EN - 8O KG

El taekwondista iraní Hadi Saei se ha proclamado campeón olímpico en la categoría de -80 kilos después de vencer en la final al italiano Mauro Sarmiento, que tuvo que conformarse con la presea de plata.
Por su parte, el estadounidense Steven López, que venció al azerbayano Rashad Ashmadov, y el chino Guo Zhu, que se impuso al británico Aaron Cook, se llevaron las dos medallas de bronce que había en juego.