FMD

FMD

15 febrero 2009

CTO PROMOCION INFANTIL Y ADULTO

Este sábado 14 de febrero se celebraron en la localidad leonesa de Valderas los campeonatos de promoción y regional cadete de Taekwondo.
El Club Taekwondo Valladolid acudió a los campeonatos de promoción con 17 deportistas Al igual que en otros campeonatos de promoción, el objetivo fundamental de este torneo era dotar a los deportistas de experiencia deportiva en esta modalidad y para ello las normas de la competición estaban adaptadas a cada edad. La duración de los combates fue menor según la categoría y estaba completamente prohibido tocar la cabeza del oponente en las categorías inferiores a junior. Del mismo modo, sólo los entrenadores conocían el resultado de los combates evitando así que estos deportistas noveles se frustrasen ante el resultado, y promoviendo que lo fundamental fuera llevarse consigo una grata experiencia. Es por ello, que a los dos competidores se les levantaba la mano y, que todos los participantes en este campeonato de promoción fueran recompensados con su medalla. En total lograron 3 oros, 2 platas, 6 bronces y 4 cuartos puestos. Destacamos los primeros puestos Andrés Martín, de Mario Vaquero y de David Antón que consiguieron superar todos sus combates.